Curso de Pescado Hojaldre




HOJALDRE DE PESCADO



¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!

Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.

En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.

Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana.  Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos.  Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado.  Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.

Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.

Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada.  Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.

Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.




CV en enlace del nombre.

OBJETIVO: Preparar un menú completo  a base de pescado individual o entero, cubierto de hojaldre, relleno de camaroncitos con tapenade, acompañado de una policromía de verduras, teniendo como postre una cremosa gelatina de tejocote.

DURACIÓN: Una sesión de cinco horas

PREPARACIONES: Pescado, relleno, tapenade, corte y cocimiento de verduras, salsa mostaza a la miel, escalfado de tejocotes, almíbar, panna cota.


MENU:
  • HOJALDRE DE PESCADO
  • TAPENADE
  • PANACHE DE VERDURAS
  • SALSA MOSTAZA A LA MIEL
  • PANNA COTTA DE TEJOCOTE


RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.




MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:

1- Flanera Individual
1- Rodillo
1- Tabla para picar
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.


Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.



El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia, a partir de las 9 hrs. del día Sábado 29 de Noviembre 2014. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.


El Curso tiene un costo de $ 600.00 pesos por persona. Cupo exclusivo de 7 personas. Para asegurar lugar es necesario dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.



 ¡Hoy 25 de Noviembre 2014, hay 6 lugares disponibles! 




Lunes a Sábado
por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83


Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps:

Book/Reserva