Curso Bocadillos Navideños




BOCADILLOS  NAVIDEÑOS


¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!

Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.

En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.

Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana.  Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos.  Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado.  Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.

Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.

Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada.  Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.


Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.


CV en enlace del nombre.

BOTANAS, BOCADILLOS, PINCHOS, TAPAS, TENTEMPIES, ANTIPASTOS, SNACKS, CANAPES, PASABOCAS, ETC. EXISTE INFINIDAD DE FORMAS COMO NOMBRARLAS, SU ORIGEN SE DESCONOCE, SE DICE QUE SON LOS ARABES QUIENES LAS INVENTARON POR LOS MULTIPLES PLATILLOS DE QUE SE COMPONEN SUS BANQUETES, LA FORMA EN QUE ATIENDEN A SUS HUESPEDES CON MUCHOS ALIMENTOS SERVIDOS EN PEQUEÑAS CANTIDADES Y QUE SE DEBEN DE COMER FACILMENTE CON LAS MANOS.  EN ESTA OCASIÓN ELABORAREMOS ALGUNAS NAVIDEÑAS.


MENU:

  • GALLETAS SANTA CLAUS
  • BOTAS SALCHICHA
  • WRAPS NAVIDEÑOS
  • BOLAS QUESO CREMA Y CILANTRO
  • ARBOLES NAVIDAD PIMIENTA MORRON
  • FRESAS NAVIDEÑAS
  • PINO NAVIDEÑO BOTANERO
  • CORAZONES ENSARTADOS

RECETAS Y DECORACIÓN DE CADA UNA.



MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:

1- Tabla para picar
1- Charola para presentación
1- Cuchillo chico
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestido con ropa y zapatos cómodos.



Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.


El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia, a partir de las 19 hrs. del día Jueves 06 de Noviembre 2014. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.


El Curso tiene un costo de $ 400.00 pesos por persona. Cupo exclusivo de 7 personas. Para asegurar lugar es necesario dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.



 ¡Hoy 05 de Octubre 2014, hay 3 lugares disponibles! 




Lunes a Sábado
por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83


Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps:
Book/Reserva