Cocina Japonesa



COCINA JAPONESA


¡Bienvenidos a la comunidad Harta Delicia!

Los cursos de cocina de Harta Delicia fueron concebidos para satisfacer la solicitud de nuestros clientes quienes deseaban aprender o bien ampliar sus conocimientos y habilidades culinarias.

En un ambiente de cordialidad, relajado se imparten las clases durante las cuales se degustan los platillos, se intercambian opiniones y nacen nuevas amistades.

Las clases han sido diseñadas para que tanto los avanzados como los principiantes puedan asimilar la enseñanza y posteriormente la apliquen en su vida cotidiana.  Absolutamente todos los ingredientes son proporcionados y se les indican los precios y sitios donde adquirirlos, nuestras clases son integrales en todos los sentidos.  Al finalizar la clase los participantes conocerán el manejo de todos los alimentos involucrados, los habrán probado y físicamente manipulado.  Se llevarán a casa las preparaciones realizadas.

Gran parte de los platillos que manejamos pueden ser adaptados a régimen ovo-lacto-vegetariano, vegetariano, vegano, o simplemente más saludable.

Nuestros grupos son de cupo limitado para que la enseñanza sea personalizada y se garantice que será asimilada.  Para reservar lugar es necesario dejar un anticipo mínimo del 50% del costo total, esto es esencialmente para la materia prima.



Contamos con una amplia biblioteca gastronómica que podrán consultar y nuestra chef está siempre disponible para orientarlos en los problemas que se les presente.



CV en enlace del nombre.

OBJETIVO: El participante conocerá algunos platillos representativos de la cocina japonesa, así como las técnicas para elaborarlos.

DURACIÓN: Una sesión de siete horas

PRELIMINARES: El consumo de platillos japoneses se ha extendido rápidamente en nuestro país.  Cabe mencionar que aquellos como el “sushi” ha sido adaptado a nuestras costumbres y paladar.  En esta sesión aprenderán a hacerlo, así como el yakimeshi y tempura en sus diversas formas.

MENU:


  • GOHAN
  • SUSHI (varios rellenos)
  • YAKIMESHI SIMPLE
  • YAKIMESHI MIXTO
  • TEMPURA DE VERDURAS
  •  TEMPURA DE CAMARÓN
  •  TEMPURA HELADO

RECETAS: de todos los platillos, así como técnicas, trucos e ideas para decorar.
MATERIAL REQUERIDO Y/O SUGERENCIAS:


1- Makisu
1- Tabla para cortar
1- Cuchillo
1- Trapo de cocina
1- Delantal
1- Pluma para sus apuntes
Varios recipientes para llevar los alimentos preparados
Mucha Actitud Positiva
Venir vestidos con ropa y zapatos cómodos.


Curso ideal para nuevas amas de casa, recién casados, personas con nociones mínimas de cocina y gente que quiera compartir un lindo momento.

El Curso se impartirá en las instalaciones de Harta Delicia. Se recomienda llegar puntual, con el material requerido y con una linda sonrisa.

Cupo exclusivo de 6 personas. Para apartar lugar es necesario dejar un anticipo del 50% mínimo en Harta Delicia.






Lunes a Sábado

por Inbox en FacebookHarta Delicia
e-mail: hartadelicia@gmail.com
Tel: 290 42 83


Dar click en el enlace para ubicación exacta en Google Maps:

Book/Reserva